C'est la rentrée pour le Kig Ha Farz !

A l'approche des jours plus frais, rien de tel que de mettre les pieds sous la table et profiter d'un plat généreux et réconfortant. Ça tombe bien ! La crêperie Ar Vag vous propose son délicieux Kig Ha Farz maison. Comme son nom l'indique, ce plat traditionnel Breton est composé de viande "Kig" et de Farine de blé noir "Farz" ainsi que de légumes et d'un bouillon savoureux. Prix TTC 21€70 par personne.

Voici les prochaines dates pour en profiter :

  • Samedi 25 septembre 2021,
  • Samedi 16 octobre 2021,
  • Samedi 20 novembre 2021,
  • Samedi 19 février 2022,
  • Samedi 19 mars 2022,
  • Samedi 16 avril 2022.

Passez un moment convivial en réservant votre place au 02 98 58 15 48 ☎ !

Farz blé noir

Préparation du Farz de Blè Noir accompagné de sa sauce Lipig (beurre, oignons et lardons) et raisins secs.

Légumes cuits au bouillon

Ajout des légumes cuits dans le bouillon : carottes, poireaux, pommes de terre, choux, navets.

Différents morceaux de viande fondante

Pour la viande, le cuisinier rassemble différentes viandes cuisinés  : paleron, macreuse, jarret, travers de Porc, lard, saucisson, saucisse.

C'est prêt, bon appétit !

Soupe de poisson

Légumes, viandes, bouillon surmonté de sa Farz noir, il n'y a plus qu'à se régaler !

garniture-farz-noir