Le Kig Ha Farz maison façon Ar Vag
A l'approche des jours plus frais, rien de tel que de mettre les pieds sous la table et profiter d'un plat généreux et réconfortant. Ça tombe bien ! La crêperie Ar Vag vous propose son délicieux Kig Ha Farz maison. Comme son nom l'indique, ce plat traditionnel Breton est composé de viande "Kig" et de Farine de blé noir "Farz" ainsi que de légumes et d'un bouillon savoureux.
Farz blé noir
Préparation du Farz de Blè Noir accompagné de sa sauce Lipig (beurre, oignons et lardons) et raisins secs.
Légumes cuits au bouillon
Ajout des légumes cuits dans le bouillon : carottes, poireaux, pommes de terre, choux, navets.
Différents morceaux de viande fondante
Pour la viande, le cuisinier rassemble différentes viandes cuisinés : paleron, macreuse, jarret, travers de Porc, lard, saucisson, saucisse.
C'est prêt, bon appétit !

Légumes, viandes, bouillon surmonté de sa Farz noir, il n'y a plus qu'à se régaler !

Ping : Le kig ha farz revient ! 🥘 - Ar Vag